번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
73 | 2021년 4/19 ~4/23 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Apr 16, 2021 | 156 | |
72 | 2021년 4/12 ~4/16 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Apr 9, 2021 | 152 | |
71 | 떡이나 음식물이 목에 걸렸을 때(교직원, 학부모, 조리종사자 대상) | 박영애 | Apr 8, 2021 | 150 | |
70 | 음식섭취로 인한 어린이 질식사고 대처(학생 대상) | 박영애 | Apr 8, 2021 | 140 | |
69 | 노로바이러스 식중독 예방(학생, 학부모, 교직원, 조리종사자 대상) | 박영애 | Apr 2, 2021 | 133 | |
68 | 2021년 4/5 ~4/9 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Apr 2, 2021 | 129 | |
67 | 2021년 4월 식단계획표 | 박영애 | Mar 31, 2021 | 147 | |
66 | 2021년 3/29 ~4/2 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Mar 26, 2021 | 165 | |
65 | 2021년 3/22 ~3/26 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Mar 19, 2021 | 159 | |
64 | 2021년 3/15 ~3/19 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Mar 12, 2021 | 156 |