번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
103 | 2021학년도 3~8월분 급식 식품비 사용 비율 공개 | 박영애 | Sep 24, 2021 | 179 | |
102 | 2021년 9/13 ~9/24 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Sep 9, 2021 | 161 | |
101 | 2021년 9/6 ~9/10 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Sep 3, 2021 | 131 | |
100 | 2021년 9월 식단계획표 | 박영애 | Aug 31, 2021 | 131 | |
99 | 2021년 8/30 ~9/3 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Aug 27, 2021 | 129 | |
98 | 코로나 예방 학교급식 에티켓 | 박영애 | Aug 27, 2021 | 130 | |
97 | 코로나19 감염예방 2학기 학교급식 운영 안내(학부모, 학생) | 박영애 | Aug 19, 2021 | 163 | |
96 | 2021년 8/20 ~8/27 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Aug 19, 2021 | 173 | |
95 | 2021년 8월 식단계획표 | 박영애 | Aug 19, 2021 | 155 | |
94 | HACCP이란? | 박영애 | Jul 23, 2021 | 164 |