번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
129 | 2021학년도 급식비 결산서 및 식품비 사용 비율 공개 | 박영애 | Feb 15, 2022 | 104 | |
128 | 면역 증진을 위한 영양관리 | 박영애 | Dec 27, 2021 | 107 | |
127 | 2021년 학교급식 만족도 설문 결과 | 박영애 | Dec 27, 2021 | 119 | |
126 | 2021년 12/20 ~12/24 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Dec 17, 2021 | 125 | |
125 | 2021년 12/13 ~12/17 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Dec 10, 2021 | 132 | |
124 | 2021년 12/6 ~12/10 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Dec 3, 2021 | 126 | |
123 | 2021년 12월 식단계획표 | 박영애 | Nov 30, 2021 | 114 | |
122 | 2021학년도 위생·안전 점검 및 운영 평가 결과 공개 | 박영애 | Nov 29, 2021 | 121 | |
121 | 2021년 11/29 ~12/3 급식 영양량, 원산지 및 알레르기 정보 | 박영애 | Nov 26, 2021 | 112 | |
120 | 노로바이러스 대응 요령(학부모, 교직원 대상) | 박영애 | Nov 26, 2021 | 98 |